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Sanitización

Higiene contra virus, hongos y bacterias en baños, cocinas y áreas de procesos.

Este programa busca una disminución racional del microsismo ambiental en las áreas de riesgo biológico en base a la aplicación de sanitizantes en superficies, realizando la aplicación por pulverización, lo que asegura un tiempo de exposición prolongado, buscando reducir el número de microorganismos a un nivel seguro.

El número y tipo de microorganismos presentes en las superficies del medio ambiente están influenciados por los siguientes factores:

  • Número de personas en el lugar.
  • Grado de actividad.
  • Humedad.
  • Superficies que favorezcan el desarrollo de microorganismos.
  • Posibilidad de remover los microorganismos del aire.
  • Tipo y orientación de las superficies (horizontal o vertical).
Características del producto:
  • Amplio efecto de acción bacteriana, fungicida y vermicida.
  • De acción rápida.
  • No irritante.
  • No corrosivo.
  • No tóxico.
  • De acción prolongada

Este programa no se utilizará ningún producto químico que no tenga registro ISP y/o autorizado por el SAG. Asimismo, ningún producto químico será utilizado si no posee su respectiva ficha técnica.

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